Queijo Serra da Estrela
O queijo Serra da Estrela é obtido a partir de leite cru de ovelha, da raça Bordaleira da Serra da Estrela ou Churra Mondegueira.
Será o melhor queijo de Portugal ?
Da nossa região, é com toda a certeza …
Prove o nosso queijo e saboreie os sabores da nossa região.
Enchidos
Os enchidos são uma tradição na Serra da Estrela.
No tempo dos nossos avós eram produzidos em casa, depois do abate do porco criado ao longo do ano da quinta. Confecionados com carne de porco, sal, vinho e especiarias. E a completar a tradição, secos em fumeiros de lenha.
Hoje, de uma forma mais industrializada, mas com o sabor de sempre, temos os enchidos característicos da região de sabor acentuado e inconfundível.
Azeites
No Muito Menos nada é escolhido ao acaso. Para dar aos seus cozinhados o toque especial de uma receita preparada com todo o cuidado, dispomos de produtos que servem de acompanhamento aos mais variados tipos de refeições.
Além das conceituadas marcas, temos também azeite da produção local, feito com azeitona colhida na nossa cidade.
E os Vinhos?
Um dos grandes desafios da harmonização é fazer com que tanto a comida quanto a bebida sejam valorizadas.
Aquela velha premissa de “peixe com vinho branco” e “carne com vinho tinto” é abalada, principalmente por quem quer experimentar a riqueza dos vinhos portugueses.
Visite a nossa garrafeira e descubra!
Doces
Típicos do outono, para saborear o ano inteiro…
Com as melhores frutas se fazem os melhores doces.
Assim, levamos até si os melhores doces e compotas, com mais ou menos açúcar, mas com todo o sabor da natureza.